Fukasawa de Marcos Baeza, Casa Miraolas, Yma de la familia Peschiera, Carmine, Cosenza Pizza y Birra, dirigido por el chef Alejandro Brunetti y el restaurante del hotel NH, son la oferta del nuevo roof gastronómico del centro comercial Casacostanera.
Los promotores de la propuesta destacan que en Fukasawa habrá una carta con preparaciones japonesas de autor combinadas con las riquezas naturales de la costa chilena. En tanto, Casa Miraolas, de sello vasco y enfocado en pescados y mariscos, se incluyen langostas entre sus platos.
La gastronomía peruana tiene su representante en YMA, cuya inspiración es la famosa soprano peruana Yma Sumac. Su propuesta contempla algunos de los platos bandera de ese país como cebiches y tiraditos de autor, que se complementa con una gran barra.
Con inspiración italiana, se suma Carmine de la mano del chef Alejandro Brunetti, con pastas preparadas con técnicas artesanales.
Se complementa la carta de restaurantes con Cosenza Pizza y Birra, una pizzería bar neonapolitana, cuyas masas caseras, combinadas con productos importados directamente de Italia, reposan 72 horas antes de ingresar a su horno de ladrillos y piedras.